活动照片 3人行 插死我老婆了

lisu24238017 发表于 2016-2-9 11:01

第 1 页

Q91273314 发表于 2016-2-9 11:13

广州,合肥寂寞的女女可以加我,912733114,勇敢的心,技术,工具都不错。

奥德赛 发表于 2016-2-9 12:43

XT0860 发表于 2016-2-9 14:12

刺激,多上点图啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-9 16:07

非常精彩哦..

文特 发表于 2016-2-9 16:25

干死她

mitu1993 发表于 2016-2-9 17:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

间接性寡断 发表于 2016-2-9 18:59

情侣找个m,要山东潍坊地区,有意加我微信sm33449,不能现实的滚蛋情侣找个男m,不能现实的别m我

iei 发表于 2016-2-9 20:41

很刺激啊,夫人很幸福!

4728030 发表于 2016-2-9 21:04

辽宁大连的单男,190身高,不胖不瘦。你们沈阳的吧,不远,高铁可以去见你们。我qq4728030

lucky820305 发表于 2016-2-9 21:40

十年精彩,你老婆的身材不错啊,可以加入你们吗?

y460 发表于 2016-2-9 22:59

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

rkyjczzwoshuai 发表于 2016-2-9 23:56

精彩啊。继续

strong591 发表于 2016-2-10 22:50

大哥厉害啊

gwc2000 发表于 2016-2-10 23:52

坐标浙江杭州地区的路过不要错过.
身高175 体重125,身体健壮,23素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,15左右,龟头硕大,
有杭州的单女或者夫妻需求的请加QQ:六七五四四零五零八,请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰。

yanger96169 发表于 2016-2-11 07:46

真精彩,好像口爆嫂子嘴里

muxing 发表于 2016-2-11 09:58

连日带舔,确实很刺激。

Marlboro.hui 发表于 2016-2-11 13:28

顶楼主,贵在真实,嫂子表情嗨爆

water6931 发表于 2016-2-11 23:22

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

恋上你de唇 发表于 2016-2-12 00:08

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

hsy2008hubei 发表于 2016-2-12 14:38

z1361033a 发表于 2016-2-13 03:49

好经典
好经典 好经典

花都294721354 发表于 2016-2-15 08:29

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

欢迎留言

livenal 发表于 2016-2-15 13:11

素质学生单男,健康安全,在上海读大学本科。20岁/178cm/62kg/14cm,qq2213941596,望有缘交流

遥恋月 发表于 2016-2-15 13:56

淮安阳光素质单男,有过活动经历,技术好,口活好。有机会活动。Q:1577007179

田力 发表于 2016-2-15 14:30

是你的吗,自己赶紧删了吧,

xiaolezi7333 发表于 2016-2-15 15:12

三个人都没把母狗插湿床单啊

勇往无前 发表于 2016-2-15 15:21

赞,幸福的楼主啊

1292173xxoo 发表于 2016-2-16 18:47

青岛潍坊烟台地区找个女PY,有意请加Q1292173772或者站内联系

亨特先森 发表于 2024-5-16 21:02

喜欢哈哈哈